SEO

SEO-оптимизация от VIA

via_article_5

SEO (Search Engine Optimization) — поисковая оптимизация или оптимизация под поисковые системы подразумевает под собой комплекс мер, целью которого является рост позиций страниц сайта в поисковой (органической) выдаче по определенным запросам. Как оптимизировать сайт под Яндекс или Гугл? Какие методы продвижения существуют в Яндексе и Гугле?

Базовая «правильная» оптимизация достигается посредством планомерного и корректного планирования сайта с точки зрения СЕО. Чтобы оценить качество оптимизации, необходимо прибегать к заказу SEO аудита сайта с уже готовой структурой. Главная задача SEO — сделать сайт понятным для поисковых систем и удобным, а самое главное полезным для посетителей, в результате чего сайт хорошо и часто индексируется, а это уже — половина успеха.

SEO Яндекса это тебе не Google

maxresdefault

 

Различные поисковые системы, такие как, например, Yandex или Google, поразному анализируют множество параметров сайта при вычислении его релевантности (юзабилити, полезность контента, процент отказов и т.д.) и могут показывать различную поисковую выдачу по одним и тем же запросам.

СЕО-секреты успешного продвижения

В SEO нет секретов как таковых в привычном понимании. Принципы работы поисковых алгоритмов постоянно меняются, а релевантность документов регулярно пересчитывается и даже сами представители поисковых систем заявляют, что не могут предсказать отдельные результаты индексации. Однако, есть методы и техники, которые 100% работают, если понимать самое главное — суть SEO. Об этих методах и технологиях мы подробнее расскажем в следующих статьях.

 

comments powered by HyperComments
Похожие записи
5_via_2
Выводим сайт в топ через поведенческие факторы
via_zakupka_11
Как закупка ссылок убивает Ваш сайт?
Как найти хорошего интернет-маркетолога? | Блог
2017-01-13 23:26:07
[…] из первого списка (как минимум, аналитика, SEO-оптимизация, контекстная реклама — это основная база) — это […]